Category: 電腦 / 資訊科技, 亙聯網/ 電子商貿, 航運/ 貨櫃
華林船務集團選用webMethods整合平台方案
 

華林船務集團選用webMethods整合平台方案



Source: Euan Barty Associates Date: Wednesday, 20 June 2001
Contact Person: Euan Barty Assocaites Email: chris@eba.com.hk
Web Site: Attach:
 
大大改善採購流程,運作時間節省百分之八十


全球著名整合軟件供應商webMethods(美國Nasdaq股市上市代號:WEBM)今天公布,華林船務集團已選用webMethods的整合平台方案,以整合集團的業務系統,包括其先進的電子採購系統。華林船務是一家大型的國際航運機構,總部設於香港,成立至今已有一百年。

根據協議,華林船務將於全球採用 webMethods 的整合平台。該集團現正進行一項廣泛的資訊科技設施升級計劃,webMethods 的整合平台有助他們在電子商務紀元中,維持船務業的領導地位。

華林船舶管理有限公司董事長布格倫(Gerry Buchanan)說:「webMethods 的整合平台在我們的新採購策略之中擔當一個重要角色。新策略推行後,流程的運作時間將可縮減百分之八十,而電訊成本亦可調低三成,有效提升採購部的整體運作效率和生產力,並有助部門作出明智的決策。」

webMethods 大中國區董事總經理陳永輝表示:「船舶與其他複雜的大構構無異,唯一分別只是在海上作業。高效率的採購流程是華林船務集團成功的關鍵要素。我們可安排船舶所需物資準時送達碼頭,節省因等候物料而浪費的資源,並可將資金盡量投放在船舶上,藉此增加投資回報。」

陳氏續稱:「這項協議證明我們年初訂定的大中華區拓展策略方向正確,同時更顯示我們身處香港,也有能力為全球客戶提供世界級的整合方案。」

關於webMethods

webMethods(美國Nasdaq股市上市代號:WEBM)為著名整合軟件供應商。webMethods的整合平台,協助客戶將企業內部與對外的業務程序、企業與傳統應用方案(enterprise and legacy applications)、數據庫與工作流程等結合,並獲得可觀的投資回報。藉著 webMethods 的整合平台,客戶可減少成本、創造新的收入來源、加強客戶關係、大幅提高供應鏈的效率,以及簡化內部業務程序。

webMethods 在一九九六年成立,總部位於美國佛吉尼亞州Fairfax,並於美國、歐洲及亞太區各地設有辦事處。該公司在全球有超過六百二十五個客戶,包括美國萬國寶通銀行(Citibank)、戴爾電腦(Dell)、伊士曼化工(Eastman Chemical)、福特汽車公司(The Ford Motor Company)、Grainger、摩托羅拉(Motorola)及Starbucks等「全球二千家大企業」。webMethods 的策略夥伴包括 Accenture、Ariba、BroadVision、CommerceOne、Deloitte Consulting、EDS、Hewlett-Packard、i2 Technologies、J.D. Edwards、KPMG Consulting、Microsoft、Oracle、SAP及 Siebel Systems。如欲查詢公司詳細資料,請瀏覽網址:www.webMethods.com。

關於華林船務集團

華林船務進入遠東市場至今已近一百年,最初是一家小規模的公司,專門從事船舶經紀業務。原籍挪威的 Haakon J Wallem於十九世紀末來到上海,成立了華林船務公司。當時上海為中國沿海地區的國際貿易樞紐,Wallem 迅即洞悉航運業在區內的發展商機。及至一九二五年,他決定將業務拓展至上海以外的地區,並於香港成立辦事處。

集團目前除擁有船舶外,亦提供船舶及貨運經紀、船舶管理、船舶代理、貨運、船塢及海上設備服務,於亞洲、澳洲、中東、歐洲、北美和南美均設有辦事處。
 
 

Copyrights 2000 iPress All right reserved
Terms of Service and Disclaimer