Category: 慈善 / 籌款活動, 展覽 / 表演 / 比賽, 體育
「AXA安盛香港街馬10公里@九龍東2014」現已接受報名
 

「AXA安盛香港街馬10公里@九龍東2014」現已接受報名



Source: Point Communications Ltd. Date: Friday, 17 January 2014
Contact Person: Point Communications Ltd. Email:
Web Site: www.runourcity.org Attach:
 
由「全城街馬」主辨,AXA安盛冠名贊助的 「AXA安盛香港街馬10公里@九龍東2014」(「安盛香港街馬」) 現已開始接受報名。安盛香港街馬將於3月23日(星期日)上午八時半於啟德郵輪碼頭啟動。

「全城街馬」主席及行政總裁張亮表示:「街跑,是跑入日常生活的大街小巷,接觸周遭的人和事,細味其中變化,讓我們更了解我們的社區。我們希望透過舉辦是次大型街跑活動,令更多香港市民可以認識及體驗到街跑帶來的互動樂趣。」

AXA安盛行政總裁夏偉信表示:「AXA安盛很高興能夠全力支持這次別具創意的大型跑步賽事,希望藉此提升社會大眾的健康意識。我們植根香港,一直投放資源於社區及慈善活動。我們與『全城街馬』抱持的理念不謀而合,希望透過『安盛香港街馬』,讓巿民透過身體力行走入社區、關愛市民大眾,為社會帶來正面訊息和能量。大家想就跑!」

「安盛香港街馬」賽道全程十公里,由啟德郵輪碼頭起步,途經觀塘海濱長廊、觀塘工貿區與及九龍灣住宅區,再返回啟德郵輪碼頭終點,讓參加者可以在跑步之餘,感受九龍東的變化。同場更設有攤位遊戲、美食、展覽及音樂表演,讓跑手及其親朋好友享受熱鬧歡樂的星期日早上。

「安盛香港街馬」現已接受報名,活動收益扣除開支後,將全數撥捐九龍東社區的慈善機構及RunOurCity Foundation Limited,用作支持已開始試行的青年街跑計劃。報名詳情請瀏覽www.runourcity.org/streetathon.html。

「全城街馬」RunOurCity

「全城街馬」RunOurCity是一社會企業,希望透過舉辦街跑活動及「青年街跑計劃」,以提升青少年的自信心及耐力,凝聚社區,為社會注入正面能量。

「全城街馬」相信籌辦街跑活動不單是為了跑手的快樂,更是幫助青年、社區的一個管道,是社會展現大愛和創意的一個平臺,遂創辦了首屆「香港街馬」,將於2014年3月23日於九龍東舉行。

AXA安盛

AXA安盛為AXA集團之成員,憑藉其超卓的產品及服務,現時於香港及澳門的客戶人數已超過100萬。AXA安盛不單是香港其中一家最大的醫療保險供應商,其一般保險業務更在香港巿場擁有最大的佔有率(1),而其汽車保險亦是業界的翹楚。

AXA安盛一直致力透過為個人及商業客戶提供全面的財富保障、健康保障、財富管理及退休方案,幫助客戶實踐安定及豐盛的生活。

AXA安盛一直視企業責任為核心的業務發展策略,致力透過健康人生、環境保護及社會服務三大範疇,回饋我們的社區,讓我們的業務變得更有意義。我們亦成立了AXA安盛義工隊,鼓勵員工能把愛心帶到公司以外的地方,延續我們的企業責任精神。

AXA安盛積極與不同類別的慈善團體合作,發揮大愛精神,讓社會上更多有需要的人士獲得支援。

(1)根據 2012年保險業監理處市佔率統計數據
 
 

Copyrights 2000 iPress All right reserved
Terms of Service and Disclaimer