Category: 電腦 / 資訊科技, 亙聯網/ 電子商貿
Network Box榮獲2010年PC3 “至尊品牌大獎
 

Network Box榮獲2010年PC3 “至尊品牌大獎" 及 "優秀品牌大獎" : 最佳統一威脅管理 !



Source: Network Box Hong Kong Ltd. Date: Monday, 9 May 2011
Contact Person: Network Box Email: marketing@network-box.com.hk
Web Site: www.network-box.com Attach:
 
香港, 2011年5月9日 - Network Box 很榮幸地獲得近年大受歡迎的電腦雜誌 PC3 和 PC3 Corporate 頒發 2010 年 PC3 “至尊品牌大獎" 及 "優秀品牌大獎" : 最佳統一威脅管理。

由於這個獎項是透過公開投票而選出優勝者,這標誌著勝出者在市場上推出的產品最具質素的保證。而各品牌均由PC3 及 PC3 Corporate 的編輯所提名,並由讀者投票及甄選,而PC3 的讀者大部份都具有豐富的 IT知識,並對現時的IT 環境相當熟悉。

這個頒獎禮於二零一一年四月二十九日在朗豪酒店舉行,並由Network Box的市場部Meki Sin代表領奬。



Network Box很榮幸這是第四年獲得此殊榮。這個亦肯定了Network Box 為全球各行各業提供統一威脅管理的卓越成就。同時亦反映出Network Box 在創新方面的優異表現,以及客戶及大眾的高度認可。

Network Box的統一威脅管理包括防火牆、虛擬私人網絡、入侵偵測與防禦、防垃圾郵件、防惡意軟件、內容過濾技術及Network Box 屢獲殊榮的實時PUSH更新技術、每天24小時無間斷的專家監控和遙距管理,以確保能對付所有的網絡威脅。

查詢更多資料,請瀏覽www.network-box.com

###

關於Network Box :
Network Box Corporation是榮獲多個殊榮的網絡保安管理服務公司,專門從事統一威脅管理(UTM)。Network Box透過PUSH 技術,由12個網絡保安中心向全球提供即時更新保護,不間斷地保護客人的網絡。Network Box Corporation三年被MIS Asia雜誌選為全球”Top 100 Strategic IT Vendors”。 Network Box的客戶遍佈全球,當中包括很多世界知名的公司、機構及政府部門等。

Security Response Facebook: http://www.facebook.com/networkboxresponse
Network Box Facebook: http://www.facebook.com/networkbox


新聞信息來源:
Esker Li
Marketing Department
Network Box Hong Kong Limited
Tel: (852) 2736 2083
Email: marketing@network-box.com.hk