Category: 時裝/ 紡織, 零售市場, 體育
***新聞稿***3M 推【FUTUROTM】護多樂TM   
舒適關節護理系列
 

***新聞稿***3M 推【FUTUROTM】護多樂TM 舒適關節護理系列



Source: Angela Tang Date: Wednesday, 11 November 2009
Contact Person: Angela Tang Email: angela@new-point.com
Web Site: Attach:
 
【香港訊•2009年11月11日】根據衛生防護中心的數字指出,本港有60萬人患有不同程度的關節及肌肉痛症。加上都市人的工作壓力大且少運動,關節痛症漸趨年輕化,職業痛症患者數目更是每年遞增。3M 旗下的著名保健產品品牌 FUTUROTM護多樂TM備有一系列舒適關節護理產品,預防及有助治療各類關節疼痛問題。現於屈臣氏、各大藥房及藥行有售。

FUTUROTM護多樂TM舒適關節護理系列採用高透氣及柔韌度極高的雙重伸縮Power Knit?物料,質料透薄舒適。產品更加入Polyester及Spandex 等高彈性物料,增強活動能力,可加快消減關節腫脹,紓緩不適與及加速傷患復原。配合支撐人體設計Comfort Lift,使產品更緊貼關節,不易滑落,佩帶時更靈活舒適,適合運動愛好者及上班一族。

FUTUROTM護多樂TM運動關節護理系列採用耐用合成橡膠物料製造,承托力強,有效保溫,增加血液循環,加快復原。可調校式設計可切合不同體形或大小尺吋,貼身舒適,亦可靈活調校所需承托力度。
另外,FUTUROTM護多樂TM更推出壓力襪,不同程度的加壓設計,逐漸減少由足踝至腿部的壓力,增加血液循環,有助紓緩兩腿的疲累、痛楚、浮腫及輕微靜脈曲張的情況,特別適合需要整天坐著或四處走動的女士穿著,如經常乘坐長途飛機或從事護士、教師、藥劑師或銷售員等行業的人士,詳細產品資料如下:
FUTUROTM護多樂TM纏繞式護腕(售價:HK$61.5)
集中保護手腕,有效支撐及固定關節,限制活動範圍以減輕手腕用力過度而產生的壓力,可有效預防及治療手腕扭傷。護腕配備雙重綑帶,可調校鬆緊,確保舒適合身,不會造成繃緊感覺,使用者更可全日佩戴,盡情享受日常活動。產品尺寸為14.0-24.1cm。

FUTUROTM護多樂TM Comfort Lift? 護肘(售價:HK$76.9)
為手肘提供適當承托,可預防手肘關節和肌腱部位的扭傷,並防止傷勢加劇,減輕扭傷的疼痛。袖套式設計,貼合手臂線條。此產品備有小、中、大碼,尺寸分別為23.0-25.5cm、25.5-28.0cm、28.0-30.5cm。

FUTUROTM護多樂TM網球肘護肘(售價:HK$99.9)
適合患有網球或高爾夫球肘及肌肉腫脹的人士。提供強力固定,保護
及壓力之餘,亦有紓緩作用。專利腱墊設計,在手肘肌腱和肌肉加上
適度和集中的壓力,有助減輕不適。尺碼可調校:17.8-35.6cm

FUTUROTM護多樂TM 可調校式護膝(售價:HK$139)
開放式的膝蓋設計,加上採用混合合成橡膠物料,可加強承托力。兩邊通風設計,加強透氣,同時防止護膝在膝後打摺。此產品尺碼可調校由33.0-45.7cm。

FUTUROTM護多樂TM Comfort Lift?護踝(售價:HK$59.9)
採用套管式設計,貼合足踝形狀,提供適當保護和承托。設計開放腳跟部分,更透氣舒適。此產品備有小、中、大碼,尺寸分別為25.4-31.8cm、31.8-38.0cm、38.0-44.5cm。


FUTUROTM護多樂TM穩固護背腰帶(售價:HK$359)
為腰脊提供穩固、舒適及平均的承托保護。產品運用專利設計的 Support Cushion? 軟墊,集中承托酸痛肌肉,避免直接在脊骨上加壓。此外,產品不含橡膠物料,透氣度高,加上輕巧流線型設計,可全日使用,貼身舒適,不會妨礙日常活動。長期佩帶,更可矯正背部姿勢。以後無論在家、工作、或出外旅遊公幹,都能舒適地處理繁重事務,應付挑戰及享受人生!此產品備有中、大碼,尺寸分別為73.6-99.1cm、99.1-127.0cm。


FuturoTM護多樂TM壓力襪 (售價:HK$269)
FUTUROTM護多樂TM的壓力襪採用先進織布技術為腳部施予適量及均勻的壓力,加快血液流動,能有效地消除疲勞,預防腳患。

FUTUROTM Energizing 產品系列專為經常出外公幹,穿高Z鞋或每日長時間站立的女士而設,空中服務員、辦工室人員、餐飲業人員以及醫療人員等大為適合使用。

我們更高興得到香港壁球好手趙詠賢的支持,為我們3M品牌旗下FUTUROTM護多樂TM關節護理產品作代言人。有
有關FUTUROTM護多樂TM有限公司
成立於1917年,德國品牌FUTUROTM一直致力於開發關節護理產品。廠房設於美國俄亥俄州辛辛那提巿,產品行銷全球42個國家,並擁有70項專利。2008年,3M收購FUTUROTM為旗下關節護理品牌,並將繼續開發更多舒適及具承托作用的產品。

有關3M香港
成立於1961年,3M 主要從事銷售及推廣多元化的產品,以滿足不同市場不同需求。業務遍佈全球,產品種類超過25,000種,設有5個事業部進行推廣,包括有工業及商用產品、文教及家庭、電子、電力及通訊、醫療、標識及運輸、安保及防護以至研磨及黏合。

其他產品資料:
FUTUROTM 共設有兩個關節產品系列, 除上述的【舒適關節護理系列】外,更將於今年11月推出【運動關節護理系列】,提供合共六款適合不同部位而設的產品.以合成橡膠為主要物料,質地較厚及堅韌,能提供多重保護及支撐受損的關節,適合運動愛好者及關節勞損之人士使用。

 
***新聞稿***3M 推【FUTUROTM】護多樂TM   
舒適關節護理系列
***新聞稿***3M 推【FUTUROTM】護多樂TM   
舒適關節護理系列
***新聞稿***3M 推【FUTUROTM】護多樂TM   
舒適關節護理系列
 

Copyrights 2000 iPress All right reserved
Terms of Service and Disclaimer