Category: 電腦 / 資訊科技, 亙聯網/ 電子商貿
Network Box推出新型號M-385  為中小企提供企業級的保護
 

Network Box推出新型號M-385 為中小企提供企業級的保護



Source: Network Box Hong Kong Ltd. Date: Friday, 5 November 2010
Contact Person: Network Box Email: marketing@network-box.com.hk
Web Site: www.network-box.com.hk Attach:
 
香港, 2010年11月5日 - Network Box網絡安全管理公司的新型號M-385正式推出,取代現時廣受歡迎的M-380型號。透過Intel® Core™2 Duo CPU技術、內存2GB隨機存取儲存器(RAM) 、4GB工業級的快閃記憶體(Industrial flash memory) 及320GB SATA固態硬盤,M-385的性能在M系列中是最高的。

該型號基本設有 1個10/100 TX和6個10/100/1000 TX Ethernet接口。如有需要,可以加設(a) 1個4x 10/100/1000 TX接口,或(b) 一個4 x GbE SFP插件;最多有11個Ethernet接口以應付強大的網絡需求。

Network Box M-385是S-M-E系列中一個成員,主要用於保護中型企業。它的設計是適用懸掛於19英吋伺服器層架。Network Box M-385提供的功能與其他型號相同,亦都是利用實時的PUSH技術把更新推送到系統中。每當有新的防病毒簽名、安全修補或軟件更新時,在平均不到45秒內,把所有更新推送到世界各地每個Network Box系統。

Network Box 技術總監Mark Webb-Johnson說:「Network Box 的M系列是最適用於任何機構,特別那些對保安系統有很高要求的公司,如股票投資公司;或者那些需保護極敏感數據安全的公司,如金融機構。系統可在複雜的路由網絡中提供多個網絡連接、高可用性、負載平衡,使我們的網絡管理服務更臻完美。」

Network Box 網絡安全管理公司可提供全面支援服務,如負載平衡、服務質量、進階的策略路由等,並會由Network Box 全面管理和監控。此外,機件還可與現有的Network Box UTM設備群組及網絡結合,對各企業來說更添方便。




查詢更多資料,請瀏覽http://www.network-box.com.




###


關於Network Box :
Network Box Corporation是榮獲多個殊榮的網絡保安管理服務公司,專門從事統一威脅管理(UTM)。Network Box透過PUSH 技術,由12個網絡保安中心向全球提供即時更新保護,不間斷地保護客人的網絡。Network Box Corporation三年被MIS Asia雜誌選為全球”Top 100 Strategic IT Vendors”。 Network Box的客戶遍佈全球,當中包括很多世界知名的公司、機構及政府部門等。


新聞信息來源:
Esker Li
Marketing Department
Network Box Hong Kong Limited
Tel: (852) 2736 2083
Email: marketing@network-box.com.hk