Molex 旗下公司Sensorcon 推出袋裝氣象站 Climate Logger


Molex 旗下子公司 Sensorcon 發表體積小巧而又功能強大、並且外表具有多種色彩的氣候感測器,可供敏感環境或惡劣環境下的工作人員清楚地掌握各種環境條件。

Climate Logger 提供三種型號,從製藥廠和其他製造設施、直至煉油廠和農田等廣泛的應用場合中,都可對光、溫度、壓力和濕度進行測量。該產品可利用磁性方式連接到任何金屬表面,然後立即開始收集數據,並且透過 USB上傳到 Microsoft Windows Vista、7、8 或 10 系統。用戶可以使用免費軟件來將數據導入到 Windows 程式,並將之繪製成為圖表。

Molex 旗下公司 Sensorcon 的市場經理 Calen Dembitsky 表示:「考慮到業界不斷增長的需求以及日益頻繁的氣候變化,我們的工程師開發出的工具採用了新一代技術,使企業可捕捉到所需並且富有價值的資訊,從而以高效率和高成本效益的方式來應對其環境需求。我們致力於提供這類工具,為這些公司找到所需的寶貴數據,從而進一步向前發展。」

Climate Logger 感測器的規格如下:

#8226; 溫度:-20 至 +50°C(-4 至 +122°F)
#8226; 相對濕度:0 至 100%
#8226; 壓力:20 至 110 kPa
#8226; 光照度:0 至 20k LUX

Climate Logger 的另一顯著特點在於可以提供七種鮮明的顏色── 綠色、藍色、白色、黃色、粉色、黑色和橙色。這樣,在需要檢索數據或者將感測器移動到另一地點時,便可輕易識別出不同的Climate Logger。

查詢有關 Climate Logger 的詳情,請參閱 sensorcon.com/climatelogger.com。

關於 Sensorcon

Sensorcon 是 Molex 旗下公司,專門從事耐用並且高品質環境感測器產品的製造,滿足最嚴格的家用、專業及工業需求。Sensorcon 在感測器的整合與設計方面具有十年以上的豐富經驗,全部產品皆在美國製造。所有產品都可從 Sensorcon 的網絡商店直接購買。查詢詳情,請參閱 www.sensorcon.com。

關於莫仕:

莫仕的創新科技為全球客戶提供電子解決方案。在全球超過四十個國家建立業務,為多個領域提供全套解決方案和服務,包括數據通訊、消費類電子、醫療、工業、汽車及商用車等。查詢詳情,請參閱www.molex.com。

莫仕資源:

#8226; 查詢莫仕訊息www.chinese.molex.com
#8226; 關注莫仕新聞www.twitter.com/molexconnectors
#8226; 觀看莫仕產品www.youtube.com/molexconnectors
#8226; 關注莫仕社交平台www.facebook.com/molexconnectors
#8226; 閱讀莫仕網誌www.connector-cn.net

About author