加密用户可以通过REAL平台投资房地产

加密用户可以通过REAL平台投资房地产

REAL(http://www.real.markets)是一个房地产众筹公司,已宣布实行Tokens Sale,它将允许用使用他们的加密货币进行投资。

新加坡 2017年08月10日 /ChinaNewswire.com/ 房地产资产分类(REAL)团队通过将区块链技术应用到一个历史上效率低下且缺乏流动性的行业,从而颠覆房地产行业。

他们的目标是减少中间环节,提高透明度和流动性,减少行业壁垒并且减轻与跨境交易相关的税务问题。REAL的目标是通过全球房地产投资来生产租金的收入和增值。将地产所有者和潜在的投资者聚焦在一起,REAL 平台将会减少在房地产投资过程中产生摩擦。

任何一笔钱都可以用于房地产。任何用户可以用REAL Tokens 投资房地产资产的一小部分并获得利润(这些经济权利被称之为REAL产权参与者–RPP)利润在Ether上偿还并且用户可以在平台上买或者卖这些资产(RPPs),通过一个网站或者一个应用软件浏览和通过REAL团队投资于任何可用的地产。

最值得注意的是REAL平台将会收取所有利润的百分之十的费用,如果一处房产的租金收入是1000 Ether,REAL平台将会收取百分之十的佣金并在他们的网上托管财产。

分布信息
REAL tokens(房地产资产分类)是ERC-20 tokens并通过一个智能合约进行分配。他们将在众筹结束后的7天内分发。预售期预售期将于2017年8月24日开始并将持续24个小时。他只会那些想要贡献超过100 Ether的人。在预售期间,100000 Ether硬性上限。群众销售期在2017年8月31日下午7点(UTC)到2017年8月14日下午7点如果已经到达200,000 Ether,群众销售将会到达目标后的36小时关闭。最大极限是400,000Ether。Token密码货币预售期和群众销售期 的可得到总数是100,000,000 REAL。团队目前这团队已经为这个项目投资了35万美元。同时,
这个团队已经出售了各式各样的创业公司。

Enrique Dubois, 首席执行官&联合创始人
拥有超过15年的连续创业和投资天使的经验。他创办和卖了很多网络公司。他也创办一个开发公司和一个博客网络 。他也是很多创业公司程序的财务顾问。比如说:Startup Chile 和 Startup Peru

Bernardo Hernandez, 联合创始人&总监
连续创业家,互联网高管和风险资本家。他创立了Idealista。他也在Google公司市场营销部工作几年了。他从2013年五月份到2015年五月份他上了Yahoo公司。他成为了Flickr的理事。2011年的时候他上了Prince Of Asturias奖的科学和技术陪审团。在Boston College大学他深造了金融需有硕士学位,也有Chartered Financial Analyst (CFA)的称号。

Source: realtoken

About author