韓國KC安全認證免送樣至當地,KTC 認可TUV 萊茵CB 證書


德國萊茵TUV與韓國機械電氣電子試驗研究院(KTC, Korea Testing Certification) 已簽署諒解備忘錄,KTC今後將可接受在TUV 萊茵中國實驗室出具的CB證書及報告,直接簽發強制性KC 安全證書。

KC安全認證
KC安全認證是韓國針對電器產品的法規要求,出口韓國時,需在產品上加貼KC標識以證明產品符合韓國對電氣和電子設備和部件的安全要求,以往申請KC認證的產品必須在韓國當地進行安規測試,今後無需再送樣至韓國做測試,可大大節省出口韓國產品認證週期和成本!

韓國產品安全認證是基於《電器用品及生活用品安全管理法》,分為下面三種認證類型:
‧ 安全認證
‧ 安全確認
‧ 供應商SDOC自我宣稱

TUV 萊茵CB測試實驗室 (CBTL) 網絡全面覆蓋世界,憑藉數十年的豐富經驗,並精通產品認證要求,TUV 萊茵簽發的CB證書能讓製造商迅速進入國際市場,同時也是最有公信力的品牌背書。

中國是韓國進口機電最大的來源國,尤其是電子電器產品, TUV萊茵可協助您的產品取得KC認證,助產品更快進入市場。詳細信息請與TUV萊茵聯繫。www.tuv.com/mas

About author