亚洲制假者面临人工智能技术的挑战

亚洲制假者面临人工智能技术的挑战

Neuromation 神经网络加强其在亚洲市场的地位,并宣布与 Linfinity 开始合作。

爱沙尼亚塔林 2018年05月23日 /ChinaNewswire.com/ 根据合作关系,Neuromation 神经网络将处理并分析Linfinity区块链数据和IoT物联网驱动的供应链解决方案。Neuromation 神经网络还将生产大规模的合成数据集,进一步开发 Linfinity 使用的人工智能驱动生产管理和消费者行为解决方案。

合作伙伴的第一款产品将专注于亚洲最臭名昭着的问题之一 “假冒产品”。根据经合组织和欧盟知识产权局2016年的联合报告,全球假冒商品市场每年将近五万亿美元。报告显示大多数假货超过85%来自亚洲。

“假冒产品不仅是制造商和分销商的问题,也是消费者的问题,我们都为假货付出代价,凭借Neuromation 神经网络在数据和人工智能方面的专业知识以及 Linfinity 在区块链供应链系统方面的专长,我们将提供大规模识别和清除假冒商品所需的技术。“

主要解决方案将从原材料供应商,生产设施,运营商,配送中心,销售点以及消费者本身收集,记录和分析链条中每个环节的数据。最终的结果是为所有参与者立即确认正牌产品,并提高整个供应链的效率。

合作伙伴关系将为 Linfinity 的整个客户群开发解决方案,包括物流,烟酒生产和分销,水果分销和化妆品等大中型企业,年收入超过35亿美元。

Neuromation 神经网络数字经济总裁 Maxim Prasolov 强调说,“我们与 Linfinity 的合作伙伴关系是我们在亚洲市场战略发展的一部分。Linfinity 在中国,韩国和新加坡的客户群加强了我们在该地区的地位。这个项目是 Neuromation 神经网络的AI人工智能平台和合成数据集用于解决实际问题的主要例子。对于工业。这是 NeuroPlatform 平台需求的主要驱动因素,我们期待与 Linfinity 密切合作。”

Linfinity 首席执行官 Xiaotong Wang:“Linfinity 很高兴能够加强与 Neuromation 神经网络的合作关系。我们致力于建立长期的合作伙伴关系在整个亚洲及其他地区开发行业解决方案。“

Linfinity 是一家泛亚洲技术公司,提供端到端的供应链解决方案。 公司成立于2017年,覆盖新加坡,中国和韩国市场。 凭借由50多名工程师,制造和零售专家组成的团队,公司提供5种语言的服务。 Linfinity 的使命是通过实施应用区块链,物联网和AI人工智能技术来减少泛亚供应链的普遍摩损。 Linfinity 致力于大幅度降低假冒产品,交付时间和公司内部成本,以提供高质量的产品。 Linfinity 致力于通过收集和分析链中每个环节的数据集,从原材料供应商和制造商到分销商和最终客户,以改善企业与消费者之间的关系。

Source: neuromation

About author