儒卓力:採購富士通電路板的最佳平台


儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)的電子商務平台Rutronik24在日本企業富士通的分銷商網站排名競賽中名列第一。富士通評論表示:「這個網站獲得金牌是實至名歸」。

富士通讚揚儒卓力電子商務平台Rutronik24結構清晰,有助客戶快速輕鬆地找到產品;並且在所有競爭電子代理商之中,提供最全面的富士通產品組合,並能最詳盡描述富士通產品及其品牌本身。頒獎典禮已經在二月底於德國紐倫堡嵌入式世界展會期間舉行。

儒卓力電路板和系統高級市場推廣經理Mario Klug表示:「我們一直為客戶提供最新和最全面的產品組合,這個獎項是對我們的工作和努力的重要認可,我們對於獲獎感到非常榮幸。像富士通這樣的主要品牌生產商表揚我們的專心致志,令人感到非常欣慰。」 Klug在嵌入式世界展會的富士通展台上接受了這個獎項。

富士通這次評審針對九個不同範疇進行,例如D3433-S描述的品質、電路板和配件產品組合的完整性,以及描述單個產品的文本精確度。在550點可能得分中,儒卓力獲得了390點。富士通總共評審了18家電子代理商。

關於儒卓力 (www.rutronik.com)

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)是歐洲第三大分銷商(資料來源:Europartners分銷報告二零一六)以及世界第十大分銷商(資料來源:SourceToday,二零一七年五月號)。作為寬線產品分銷商,儒卓力可提供半導體、無源和機電元件以及顯示幕、嵌入式主機板、儲存方案和無線解決方案等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明業。儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED、 RUTRONIK SMART、 RUTRONIK POWER 及 RUTRONIK AUTOMOTIVE系列提供定制的整合式產品和服務,為客戶滿足其應用的需求。對產品開發及設計的專業技術支援、物流和供應鏈管理解方案,以及整合服務讓儒卓力的服務日趨完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過七十家子公司,在全球僱用超過一千六百名員工,並在二零一七財政年度達成九億五千萬歐元的集團銷售收入。

About author