儒卓力在CITE展會舉辦現場活動構建本土市場業務形象


社交媒體在中國廣受歡迎,儒卓力於深圳舉行的2018年CITE博覽會上使用這些互動渠道與#34886;多參觀者溝通交流

全球電子元器件分銷商兼亞洲電子供應鏈中的知名廠商儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)於今年 四月首次參加了在深圳舉辦的中國電子信息博覽會(CITE),展示重點包括該公司針對應用高科技電子產品的四個核心範疇,以及業界最關注的安全問題。

在展會上,儒卓力的展台動感十足,所展示的四個核心範疇分別是嵌入式 (RUTRONIK EMBEDDED)、智能 (RUTRONIK SMART)、電源 (RUTRONIK POWER) 和汽車 (RUTRONIK AUTOMOTIVE),讓參觀者有機會了解其廣泛的晶片、模組和主板級解方案等產品組合,以及這些解方案如何應用於儲存、顯示、無線、電源管理和汽車,並且通常針對TCP / IP上的通訊以及工業和IoT應用中的高整合度進行了優化。許多工程師和在客戶對於儒卓力展示的資料極有興趣,在公司展台流連忘返,希望更深入了解儒卓力作為全球電子元器件分銷商在這四個關鍵範疇的專有知識和技術,以及儒卓力提供的諮詢和便利客戶的服務,包括其電子商務網站Rutronik24.com。

儒卓力在《中國電子商情》(CEM)期刊頒獎典禮上介紹產品

儒卓力很榮幸獲得了《中國電子商情》(CEM)期刊編輯選擇獎,並在展會第二天舉辦的頒獎典禮上進行了十五分鐘演示。儒卓力借此機會推廣其得獎的突破性混合動力儲能系統(HESS),並且在微博上直播了產品介紹。
#8195;
儒卓力的發言人是現場應用工程師主管劉雲飛,他解釋了突破性HESS產品如何結合電池和超級電容器以改善儲能系統的峰值電流特性,從而實現極高的可靠性和安全性。

劉雲飛評論道:「我們很榮幸能夠獲得這項崇高的殊榮。我們的客戶需要絕對高效的電力儲存和供電,而HESS正好是理想的解方案。我們認為國內的電動車(e-mobility)範疇將會湧現一系列應用,例如正在快速發展的電動汽車。」

社交媒體為現場溝通提供機會

儒卓力在展會期間舉辦了多場交流活動,透過在中國廣受歡迎的社交媒體平台上吸引更多關注者,從而提升公司及其服務在本地的知名度。

例如,參觀者可以透過安裝在儒卓力展台上的微信「大屏幕」參加抽獎活動, 只需在屏幕上掃描二維碼,就可以關注儒卓力的微信賬戶,並且有機會獲獎。在三天展會期間,這個非常受歡迎的抽獎活動每天舉辦三場,令儒卓力展台周圍水洩不通。

社交媒體活動吸引了許多新的微信關注者,在三天展會期間,儒卓力微信社群增長了126%!

這些極具吸引力的社交媒體活動促使儒卓力首次參展CITE便大獲成功,並且有助於建立客戶關係和贏取市場佔有率,也展現出儒卓力對中國市場的重視。

儒卓力風格活現眼前

經驗豐富的產品經理和來自所有專業領域的現場應用工程師在展台向參觀者提供支援和建議,例如講解該公司的電子商務網站Rutronik24.com,與本地工程師面對面溝通、交換意見並找出獨特的解方案。安全性是目前電子行業的一個逼切問題,也成為了這次展會中的重點討論話題。

儒卓力在展會現場會見和迎接客戶、開放地溝通,實現造福大#34886;的精神,展現出儒卓力風格。如同此前儒卓力在澳門格蘭披治大賽車上支持汽車和車手,在亞洲的心臟地帶以最精彩刺激和最適切的方式把汽車電子具體呈現在觀#34886;的眼前,也體現了其一貫的風格。

查詢有關儒卓力產品和服務的詳情,請瀏覽網站www.rutronik.com.cn。

關於儒卓力 (www.rutronik.com)

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)是歐洲第三大分銷商(資料來源:Europartners分銷報告二零一六)以及世界第十大分銷商(資料來源:SourceToday,二零一七年五月號)。作為寬線產品分銷商,儒卓力可提供半導體、無源和機電元件以及顯示幕、嵌入式主機板、儲存方案和無線解決方案等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明業。儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED、 RUTRONIK SMART、 RUTRONIK POWER 及 RUTRONIK AUTOMOTIVE系列提供定制的整合式產品和服務,為客戶滿足其應用的需求。對產品開發及設計的專業技術支援、物流和供應鏈管理解方案,以及整合服務讓儒卓力的服務日趨完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過七十家子公司,在全球僱用超過一千六百名員工,並在二零一七財政年度達成九億五千萬歐元的集團銷售收入。

About author