儒卓力最新推出多種尺寸和頻率的Kyocera振盪器


Kyocera Z系列包括三款新型的表面貼裝時鐘振盪器,具有高穩定性和低電流消耗的優點,現時在www.rutronik24.com提供,而且可以迅速交貨。

Z系列的核心概念是易於使用、易於獲取。Z系列有三種型號(分別稱為Z系列1到3),每個型號各有五種尺寸,是易於使用的時鐘振盪器。為確保高生產力和縮短交貨時間,Z系列採用了新的平台結構:每個型號共用相同的接頭單元,只是底部尺寸不同。由於晶體、封裝和IC皆由共通的材料組成,因此Z系列的價格非常實惠。

Z系列1採用具有PLL功能的訂製IC,頻率範圍達到1.5MHz至160MHz。在-40°C至+ 85°C的正常運作溫度範圍內,其頻率穩定度為+/- 20ppm。在高達125°C的高溫下,穩定性仍在+/- 30ppm。Z系列1的交貨時間僅需一天。

Z系列2的規格與系列1相同,但具有+/- 2ppm的更佳頻率穩定性,其樣本可在一週內按照客戶所需的頻率和穩定性來完全編程。Z系列3將系列2非常出色的頻率容差與度身定做的晶體結合,旁路PLL得以實現低抖動性能,是Kyocera新振蕩器系列的旗艦產品。Z系列3的頻率範圍從24MHz到60MHz,其樣本可在七週內交貨。

每個系列的電源電壓範圍為1.71V至3.63V,電流消耗為2.85mA。其他功能還有CMOS輸出和用/停用功能。它們也適用於汽車級AECQ100 / 200規範。 目標應用包括消費產品、網絡、工業和娛樂。

查詢Kyocera Z系列產品的更多資訊或者訂購,請瀏覽Rutronik24.com電子商務平台:
https://www.rutronik24.com.cn/pgm/kyocera/quartz-oscillators-rtc/quarz/
#8195;
Rutronik24 網上商店

Rutronik24模組化網上交易平台銷售大約100萬種貨品,涵蓋全系列電子元器件,可說是專門服務中小企和訂單量中等的大型企業的分銷商。儒卓力在中國的供應商包括薄膜電容專業廠商 BM 和樂山無線電股份有限公司 (LRC)。Rutronik24的主要功能包括批量報價工具(Mass Quotation Tool) ,該工具使客戶能夠上傳和獲取完整部件清單報價,以及瀏覽龐大的產品變更通知(PCN)數據庫。

關於儒卓力 (www.rutronik.com)

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)是歐洲第三大分銷商(資料來源:Europartners分銷報告二零一六)以及世界第十大分銷商(資料來源:SourceToday,二零一七年五月號)。作為寬線產品分銷商,儒卓力可提供半導體、無源和機電元件以及顯示幕、嵌入式主機板、儲存方案和無線解決方案等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明業。儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED、 RUTRONIK SMART、 RUTRONIK POWER 及 RUTRONIK AUTOMOTIVE系列提供定制的整合式產品和服務,為客戶滿足其應用的需求。對產品開發及設計的專業技術支援、物流和供應鏈管理解方案,以及整合服務讓儒卓力的服務日趨完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過七十家子公司,在全球僱用超過一千六百名員工,並在二零一七財政年度達成九億五千萬歐元的集團銷售收入。

About author