「港鐵‧藝術」相片展覽展現大自然壯觀之旅


最新「港鐵‧藝術」展覽 ─「我心中的地方:紀實攝影」將由明天(二零一八年四月五日) 起至七月二日於港鐵上環站和西灣河站,合共展出十五幅由旅遊愛好者和業餘攝影師李志強先生拍攝的紀實相片,帶領港鐵顧客遊走世界各地,感受在嚴寒天氣下攀上著名山峰的震撼、在壯麗的風光下征服長跑的挑戰,以及在夜幕低垂的森林裡享受觀星的寂靜。

李先生說:「多年來,我遊歷了超過七十多個國家。每次到訪不同地方,我都會盡辦法去接觸當地居民,了解他們獨特的文化和生活。這些經歷驅使我開展更有深度的歷險旅程和體驗,從而認識不同地方的風土人情,發掘各地獨一無二的山谷地貌。」

他續說:「我希望透過這些相片與乘客分享我的難忘歷險之旅,並藉這個機會提高他們保育大自然的意識。」

港鐵公司透過「港鐵‧藝術」計劃讓藝術家於不同車站舉行短期藝術展覽,一展才華,並藉此推動公#34886;藝術欣賞。歡迎有興趣參與的藝術家及機構,致電港鐵熱#32171; 2881 8888 或把建議書直接提交予港鐵公司。

(完)

About author