Molex 與 Innovium 展示用於 QSFP-DD的新解方案


可擴展的解方案為數據中心客戶提供無與倫比的功能

Molex 與行業領導者 Innovium 合作,為轉用 QSFP-DD 400G 的客戶提供突破的解方案。Molex 最近推出了 QSFP-DD (四分一小型雙密度)互連系統與線纜組件,其設計可滿足甚至超出高速的企業、電訊及數據網絡設備對以太網、光纖通道和 InfiniBand 傳輸埠密度的要求,進而滿足對 100 Gbps、200 Gbps 和 400 Gbps 網絡解方案不斷提高的需求。Innovium 的 TERALYNXTM 交換晶片與此系統一起推出,從而為數據中心客戶帶來更高的性能及運作效率。

Molex 集團產品經理 Scott Sommers 表示:「我們充分利用 Innovium 的 TERALYNX 12.8 Tbps 交換晶片以及 Molex 的 QSFP-DD 互連技術的大功能,實現了頂尖的新一代數據中心拓撲結構。」

Molex 的 QSFP-DD 是業界尺寸最小的 400 Gbps 以太網模組,其傳輸埠頻寬密度最高,採用了 8 通道的電氣接口,可以傳輸高達 28 Gbps NRZ 或 56 Gbps PAM-4 的速率,達到 200 Gbps NRZ 或 400 Gbps PAM-4 的聚合頻寬,並可升級至112 Gbps PAM-4 以達到 800 Gbps PAM-4 的速率。Molex 的 QSFP-DD 可拔插模組與連接器、屏蔽罩及線纜往後兼容現有的 QSFP+ 互連系統,為各式各樣舊有及新一代技術與應用提供極高的功能。

Innovium 產品管理與市場推廣副總裁 Amit Sanyal 表示:「Innovium 的 TERALYNX 採用創新的設計技術開發而成,建基於徹底從頭開始設計的架構,為數據中心客戶提供最高性能的網絡交換機矽產品,具有出色的緩衝能力、理想的延時與可編程能力。我們很高興能夠與 Molex 合作,為目前及新一代的數據中心提供擴展能力極強的網絡解方案。」
#8195;
Innovium 的 TERALYNX 產品線可以提供速度最快、可擴展性最高的以太網交換機矽產品系列,具有領先的分析功能、可編程性以及功率效率。TERALYNX 是業界第一種在單晶片上即可達到每秒 12.8 兆兆位元(Tbps) 速度的交換機,同時可以提供穩健的隧道效應、緩衝極大,具有線路速率的編程能力、業界一流的低延時,以及突破性的遙測技術,比其他同類產品高出六倍優勢。TERALYNX 具有對 10/25/40/50/100/200/400GbE 以太網標準的廣泛支援,經過靈活的配置,可以透過一台設備提供 128 個100GbE傳輸埠、64 個200GbE傳輸埠,或者 32個400GbE傳輸埠。查詢 Innovium TERALYNX 的詳情,請瀏覽http://www.innovium.com。

有關 Molex QSFP-DD 互連系統的詳情,請瀏覽 www.molex.com/link/datacenter.html。

關於 Innovium
Innovium為數據中心行業提供用於高性能創新交換機的矽產品解方案。Innovium 的 TERALYNXTM 產品系列提供從 3.2Tbps 至 12.8Tbps 的軟件兼容產品,具有無與倫比的功率效率、產品基數、可編程能力、緩衝能力以及低延時特性。Innovium 的團隊成員順利完成了許多代的數據中心產品,產品部署廣泛,業務成績驕人。公司總部位於美國加州矽谷,獲得了領先的風險投資公司的大力支持,其中包括 Greylock Partners、Walden Riverwood、摩羯座投資集團、高通創投、S-Cubed Capital 以及 Redline Capital。查詢詳情,請瀏覽:http://www.innovium.com。

關於莫仕:

莫仕的創新科技為全球客戶提供電子解決方案。在全球超過四十個國家建立業務,為多個領域提供全套解決方案和服務,包括數據通訊、消費類電子、工業、汽車、商用車及醫療等。查詢詳情,請參閱www.molex.com。

莫仕資源:

#8226; 查詢莫仕訊息www.chinese.molex.com 
#8226; 關注莫仕新聞www.twitter.com/molexconnectors
#8226; 觀看莫仕產品www.youtube.com/molexconnectors
#8226; 關注莫仕社交平台www.facebook.com/molexconnectors
#8226; 閱讀莫仕網誌www.connector-cn.net

###
#8195;
Molex 是 Molex, LLC 在美國的註#20876;商標,並且可能在其他地區註#20876;。此處列出的所有其他商標皆屬於其相應的所有者。

About author