Molex 推出更可靠的新型密封連接器系統


Molex 宣布推出新型 Squba 1.80 毫米螺距密封式線對線連接器系統,其設計適合狹小空間內使用,並且可抵禦液體、灰塵和泥土。連接器可承載高達 6.0 安的電流,其密封組件提供 IP67 NEMA 等級的防護。密封組件保留端蓋,為感測器、照明裝置、售貨機和配液器的製造商提供可抵受水分和灰塵並且經久耐用的保護。

這款Molex產品具有出色的靈活性,提供 2 至10 電路的選項,運作溫度範圍為 -40 至 +105#730;C,端子保持力為 30N。其閉鎖功能採用低側高設計,可防止電線纏繞或損壞。

密封件和密封蓋可保護器件在實地運作時免於損壞,針對運貨和搬運時的粗暴操作以及裝配過程中密封件可能的刺穿提供保護。與類似的密封連接器相比,Molex 的 Squba 1.80 毫米螺距密封式線對線連接器系統螺距更窄,而電路數量的範圍更大,同時可以防水和抵受灰塵。

Molex 全球產品經理 Michael Gonzalez 表示:「新型的 Squba 系統最終將以更具成本效益的方式來供給電力。透過不斷的創新,我們可以在日益窄小的空間內提供更高的電力。」

查詢有關 Squba 1.80 毫米螺距密封式線對線連接器系統的詳情,請瀏覽 www.molex.com/link/squba.html。

關於莫仕:

莫仕的創新科技為全球客戶提供電子解決方案。在全球超過四十個國家建立業務,為多個領域提供全套解決方案和服務,包括數據通訊、消費類電子、工業、汽車、商用車及醫療等。查詢詳情,請參閱www.molex.com。

莫仕資源:

#8226; 查詢莫仕訊息www.chinese.molex.com 
#8226; 關注莫仕新聞www.twitter.com/molexconnectors
#8226; 觀看莫仕產品www.youtube.com/molexconnectors
#8226; 關注莫仕社交平台www.facebook.com/molexconnectors
#8226; 閱讀莫仕網誌www.connector-cn.net

About author