Palo Alto Networks 新一代防火牆提供更佳防護及效能 獲 TVB myTV SUPER 選用


經過一連串嚴格的評選,TVB myTV SUPER 挑選了 Palo Alto Networks 新一代防火牆來對抗新型網絡威脅、減少人手操作,並提高其網絡的可視性。

myTV SUPER 素來以提供豐富和多元化的內容見稱;為選出最佳的新一代防火牆以部署於整個網絡,而對市場進行了全面評估,結果 Palo Alto Networks 在效能和保護能力均獲得最高評分。

Palo Alto Networks 新一代防火牆提供 Layer 7 應用控制、應用程式安全啟用、精簡流量分類,同時享有簡易管理、減少規限、減低擁有成本以及強化防護等優點。

無#32171;電視新媒體集團有限公司技術工程總監 Rex Ching 表示:「Palo Alto Networks 新一代防火牆是我們的不二之選;只要我們通過特定安全規則,部署亦相當輕易。」

Palo Alto Networks 新一代防火牆是 Palo Alto Networks 新一代安全平台的一部分。該平台包括新一代防火牆、Threat Intelligence Cloud 和 Advanced Endpoint Protection。

關於Palo Alto Networks
Palo Alto Networks 為引領網絡安全新時代的新一代安全企業,可為全球數以萬計的企業保護應用,免受網絡威脅。Palo Alto Networks 極具顛覆性的安全平台所提供的安全性遠高於傳統或單點產品,採用創新方法及高度差異化的網絡威脅防禦功能,確保企業營運安全,並保護企業最重要的資產。更多內容請瀏覽 www.paloaltonetworks.com。

Palo Alto Networks 和 Palo Alto Networks 的商標是 Palo Alto Networks, Inc. 在美國和全世界的註冊商標。所有提及的其他商標、商業名稱和服務標記都屬於其相關擁有者。

About author