Humaniq发布大众APP全新版本

Humaniq发布大众APP全新版本

英格兰伦敦 2018年03月08日 /ChinaNewswire.com/ 2018年2月28日,伦敦-总部在伦敦的金融科技公司Humaniq正推出一个新的改进版本,以纪念其App应用程序下载量首次突破5万这一里程碑事件。

Humaniq宣布推出一款免费安全聊天及密码钱包APP,并为其用户群提供一个新转介计划。Humaniq App内含钱包、生物识别码和安全使者。无银行账户用户可以用Humaniq App在非洲国家(包括乌干达、塞内加尔、津巴布韦、坦桑尼亚和卢旺达)制作数字身份、进行对等交易。

新功能包括:

新转介计划
用Humaniq平等释放法将大量的HMQ加密代币留给活跃App用户。转介计划显示出一条正向用户采用曲线,超过1万用户共同邀请了超过7500万名朋友加入该应用程序。通过转介显示社群进步,在此基础上打造了新2.0转介计划,从而使转介流程对用户来说更加透明、更加直观。

交易选项扩展
现在可以通过短信聊天系统进行交易。Humaniq App的基本原理是: 一切事物都应围绕着”人类聚集起来、建立一个社区”,这也是为什么沟通能力至关重要的原因。Humaniq团队将交易引入到个人聊天,关注人与人之间的通信。无论是在HMQ中的文字,图像还是礼物,现在都集中在一个地方。

此外,用户现在不仅可发送HMQ,而且可以直接从他们的朋友或家人处获取。Humaniq团队认为能提出所需金额是一种更有效、更快的金融通信方式。此功能可供所有可访问该钱包的用户使用,而且我们的增强防欺诈系统也保证了使用安全。用户还可用一种新的方式将交易进行分组,以一种更智能的方式组织个人通信。从现在起,用户将能够明确地集中于金融记录,或呆在在统一聊天室与指定朋友通信。虽然文本和媒体消息将按时机进行分组,但金融交易将按类型和操作类型分组。

新入门流程
Humaniq团队重新设计了入门流程。该流程对于缺乏经验的智能手机用户来说更加清楚简便。通过与Humaniq驻非洲国家代表们的密切合作,开发了一个适应客户需求的入门流程,但其目标保持不变,仍然是解释哪些功能可用、如何使用这些功能、以及如何从使用这些功能中受益。

新注册流程
新注册流程使用户开始与Humaniq助理机器人进行互动。即便不注册,助理机器人也更加智能,而且助理机器人正在学习如何执行更有用的命令。与传统应用程序不同的是,用户必须明确所需的个人凭据,才能访问给定功能,Humaniq团队希望让用户选择其所需功能和访问方式。

可选密码和新安全标准
已重新考虑了Humaniq App的安全标准,允许用户自愿退出必需的密码。因此,,还有一个人工智能供电系统来决定何时需要进行额外的生物特征识别验证,以消除未经授权交易的风险。

Humaniq首席技术官Anton Mozgovoy表示:”Humaniq非洲代表小组收到并分析了用户反馈意见,用该数据可能实现如此重要的更新。我们希望我们的用户欣赏所有的创新,我们将朝着我们的目标”赋能无银行账户”迈进。

Humaniq团队还对远程基础设施和新的内容分发网络(CDN)节点进行了额外升级。非洲用户的移动应用程序的响应速度将提高16%,而Google Play已经提供该应用程序,甚至可以用于搭载Android 4.0.3系统的低端移动设备。

关于HUMANIQ
Humaniq是一家总部位于伦敦的金融技术公司,利用其基于区块链的移动应用,为全球新兴经济体的无银行账户和不受银行支持的账户提供下一代金融服务。Humani致力于通过为首次接触金融服务的人员提供全球市场准入、更多机会以及采用重新目的化技术的新金融解决方案,打造全球金融包容。

媒体联系
Alex Fork办公室
+447375640918
pr@humaniq.com pr@humaniq

Source: humaniq

About author