INVECAS、Molex 合作提升汽車資訊娛樂系統媒體模組


資訊娛樂功能為定制多合一媒體模組帶來重大優勢

Molex 和 INVECAS宣布展開協作,開發用於智能車輛汽車資訊娛樂系統的媒體模組。

Molex 先進技術開發經理 Joe Stenger 表示:「對於希望車輛設計與別不同的車主和 OEM廠商來說,資訊娛樂系統發揮著重要的作用。將越來越多的功能封裝到模組中,可以帶來競爭優勢。Molex 的資訊娛樂系統模組可在單一解方案中優化大量功能,為汽車製造商降低複雜性、縮小尺寸並控制成本。」

這款新型資訊娛樂系統媒體模組整合了 INVECAS 設計的大解方案。INVECAS是領先的供應商,專門為汽車業和其他細分市場提供成熟的 IP 軟件與嵌入軟件,以及系統級解方案。這些解方案由專門提供全方位服務的全球領先半導體代工廠 GLOBALFOUNDRIES (GF)生產。GF 的汽車級平台具有極高性價比,適合穿戴式設備以至汽車用 MCU 等各種應用。

INVECAS 公司行政總裁 Dasaradha Gude 表示:「車載資訊娛樂系統以各種令人耳目一新的方式來革新駕駛者的體驗。我們非常高興能夠與 Molex 合作推動新一代車輛中的頂尖資訊娛樂技術向前發展。」

GF 公司 CMOS 業務部高級副總裁 Gregg Bartlett 表示:「與 Molex 合作開發資訊娛樂系統媒體模組之類的新一代應用,有利於推動頂尖資訊娛樂系統的發展,有助於塑造未來汽車市場。GF 的汽車級別技術平台結合 INVECAS 的設計,將實現高整合度的車載資訊娛樂系統模組。」
#8195;
Molex 的資訊娛樂系統媒體模組是十分可靠且可升級的一體化解方案,可以加快實施汽車模組。這些模組可用於影音應用,同時將數據、導航以及車載資訊娛樂系統的功能組合一起。此外,這些模組可以針對有線和無線連接進行配置,與車輛音響主機、內置式人機界面顯示屏以及媒體系統融合為一。USB 媒體模組可兼容乘客自備的設備,不僅可進行車內數據共享,並可以同時操作多台設備並為其充電,例如在Android Auto汽車運行導航應用時,同時利用iPad 播放串流音樂。在使用高功率 USB Type-C 連接器(高達 100 W)時,可以支援快速充電,優化設計的靈活性,滿足定制的功率要求與數據要求。

Molex累積了數十年豐富經驗,引領了汽車業電源和訊號解方案的發展,以高性能價格比的方式迅速對全套端對端定制模組進行資格認證、設計與實施。請於www.connector.com/electronic-solutions/connected-mobility 預覽 Molex 車載資訊娛樂系統媒體模組以及用於智能車輛的其他整合式電子解方案。

關於莫仕:

莫仕的創新科技為全球客戶提供電子解決方案。在全球超過四十個國家建立業務,為多個領域提供全套解決方案和服務,包括數據通訊、消費類電子、醫療、工業、汽車及商用車等。查詢詳情,請參閱www.molex.com。

莫仕資源:

#8226; 查詢莫仕訊息www.chinese.molex.com 
#8226; 關注莫仕新聞www.twitter.com/molexconnectors
#8226; 觀看莫仕產品www.youtube.com/molexconnectors
#8226; 關注莫仕社交平台www.facebook.com/molexconnectors
#8226; 閱讀莫仕網誌www.connector-cn.net

About author