參加高速鐵路列車命名比賽贏取豐富獎品


廣深港高速鐵路香港段是本港其中一項重要基建工程,以二零一八年第三季投入服務為目標,屆時將為往來香港以及內地多個主要城市的旅客提供快捷和舒適的跨境交通選擇。為了迎接這項嶄新的鐵路服務,並讓市民一起參與,港鐵公司特意舉辦「高速鐵路列車命名比賽」,邀請市民為香港的高速鐵路列車提議一個富香港特色的名字。比賽由今日(二零一八年一月二十五日)起至二月十四日舉行。

有興趣參加比賽的市民可以進入比賽網頁www.xrltrainnaming.com,提交一個中文或英文的列車命名建議。市民亦可致電高速鐵路列車命名比賽熱#32171;2350 9708索取參賽表格,透過表格提交列車命名建議。評審委員會將從合資格的建議中,選出一個最佳列車命名和三個優異獎。如果多於一名參加者建議被選中為得獎列車命名,港鐵公司將會在有關參加者中以抽籤方式抽出獲勝者。

香港的九列高速鐵路列車將會以得獎的建議作命名。獲選為最佳列車命名的得獎者將可獲取港幣$10,000港鐵商場現金券、雙人來回廣州一等座高速鐵路列車車票、雙人廣州酒店一晚住宿和高速鐵路列車模型乙架。每位優異獎得獎者可獲取雙人來回廣州一等座高速鐵路列車車票及雙人廣州酒店一晚住宿。

有關比賽詳情請瀏覽港鐵公司網頁 www.mtr.com.hk。比賽得獎名單將於二零一八年三月二十二日於星島日報、英文虎報、比賽網頁(www.xrltrainnaming.com)和港鐵公司網頁內公佈。

備註:推廣生意的競賽牌照號碼:49971

(完)

About author