Nesscap擬電容器蓄勢待發,即將徹底改變儲能技術!


傳統電池技術停滯不前,擬電容器可以在後備電源等許多應用取而代之

亞洲領先的電子產品分銷商儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH) 擁有十分豐富的產品組合,其中包括琳琅滿目的各式超級電容器,例如Maxwell Technologies公司的Nesscap擬電容器,它是超級電容和高能電池的組合,其混合式配置結構結合了EDLC的快速能量釋放特性和化學電池的更高儲存容量。

與物理尺寸相近的超級電容器相比,Nesscap擬電容器的能量幾乎達到其兩倍;雖然Nesscap擬電容器的週期壽命並不像超級電容器那樣長,但卻比鋰離子電池的壽命要長得多。對於並非最重視重負荷週期的應用,例如不斷電供應系統(UPS)或其他後備電源應用,擬電容器可能是最佳的解決方案。

儒卓力產品經理黃旭偉表示:「Nesscap擬電容器具有高能量密度,加上通常以超級電容器實現的快速能量傳輸,以及相對較高的儲存容量,這個出類拔萃的特性組合讓它們特別適用於不可停頓,並且必須可立即通過故障切換來解決電源故障的關鍵任務應用。」

中國和亞洲地區快速工業化,正在推動運輸和消費電子等範疇不斷創新,預料這些地區對Nesscap擬電容器的需求十分高。此外,亞洲地區的領先企業也會保護其設施和數據中心免受電力故障等各種薄弱環節的影響。

客戶可以到儒卓力的電子商務平台https://www.rutronik24.com.cn/pgm/nesscap/electric-doublelayer-caps/kuk/方便地在網上訂購Nesscap擬電容器以及超級電容器。
#8195;
Rutronik24.com ── 高效率、方便的網上商店

模組化網上交易平台Rutronik24 (www.rutronik24.com)名副其實,在世界各地提供7/24的服務,並且包括年終無休的客戶支援,客戶只要決定自己需要的解決方案並下單訂購,這實在簡單不過。

「一站式」的模組化網上交易平台Rutronik24上銷售大約一百萬種貨品,涵蓋全系列電子元件,可說是為中小企業和訂單量中等的大型企業量身訂做之分銷商。Rutronik24客戶可以利用批量報價工具(Mass Quotation Tool)上傳並取得完整的零組件清單報價,並可存取龐大的產品變更通知(PCN)數據庫。

Rutronik24.com還提供針對產品開發和設計的專家技術支援、自訂物流和供應鏈管理解決方案,這些功能加強了該平台的效率,讓它變得更加便利。

關於儒卓力 (www.rutronik.com)

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)是歐洲第三大分銷商(資料來源:Europartners分銷報告二零一六)以及世界第十大分銷商(資料來源:SourceToday,二零一七年五月號)。作為寬線產品分銷商,儒卓力可提供半導體、無源和機電元件以及顯示幕、嵌入式主機板、儲存方案和無線解決方案等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明業。儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED、 RUTRONIK SMART、 RUTRONIK POWER 及 RUTRONIK AUTOMOTIVE系列提供定制的整合式產品和服務,為客戶滿足其應用的需求。對產品開發及設計的專業技術支援、物流和供應鏈管理解決方案,以及整合服務讓儒卓力的服務日趨完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過七十家子公司,在全球僱用超過一千六百名員工,並在二零一六財政年度達成八億七千二百萬歐元的集團銷售收入。

About author