美高森美宣布其整個產品組合不受Spectre和Meltdown漏洞影響


硬件安全領導者提供最高水平的設計和數據安全性

致力在功耗、安全、可靠和效能方面提供差異化半導體技術方案的領先供應商美高森美公司 (Microsemi Corporation,紐約納斯達克交易所代號:MSCC) 宣布旗下包括實地可編程邏輯元件(FPGA)在內的產品均不受最近發現的x86、ARM#174;及其他處理器相關的安全漏洞所影響。早前安全研究人員指出,涉及全球數十億台設備的相關晶片均存在稱為Spectre 和 Meltdown的重大電腦晶片漏洞。

美高森美技術總裁兼高級開發副總裁Jim Aralis表示:「美高森美是安全方面的領導者,我們努力確保產品不受現有和在的新威脅或漏洞所影響。市場一傳出有關Meltdown和Specter的消息,美高森美便立即委派內部安全專家對旗下的架構和知識產權(IP)模組進行深入分析,評測現有的產品。評測結果清楚顯示,美高森美產品相關使用模式中的嵌入處理器核心均不受這些漏洞影響。」

美高森美的FPGA不僅不受Spectre或Meltdown的影響,該公司的器件還提供了多個安全層來提供最高水平的保護。除了SmartFusion#8482;和SmartFusion2 FPGA以及通訊和儲存產品(這些產品均無安全漏洞)之外,該公司的RISC-V軟核心和其RISC-V IP供應商也不受這些安全問題所影響。美高森美是硬件安全方面的領導者,以網絡安全和惡意軟件專業知識而聞名,為客戶提供最高水平的設計和數據安全性。
#8195;
Spectre和Meltdown均影響現代電腦晶片的預測執行(speculative execution)功能,可以透過各種方法濫用。 與其競爭對手相比,美高森美軟硬件中央處理器(CPU)不受此問題的影響,並且實際上增了系統對各種側通道攻擊的安全保護,從而提供更穩健的安全性來對抗這些漏洞。

查詢美高森美 FPGA安全功能的詳情,請瀏覽網頁https://www.microsemi.com/products/fpga-soc/security。

關於美高森美公司

美高森美公司(Microsemi Corporation, 紐約納斯達克交易所代號:MSCC) 為通訊、國防與安全、航太與工業提供全面的半導體與系統解方案,產品包括高效能、耐輻射的模擬混合訊號整合電路、實地可編程邏輯元件(FPGA)、系統單晶片(SoC) 與專用整合電路(ASIC);電源管理產品;定時、同步設備以及精密定時解方案為全球的定時設定標準;語音處理元件;射頻解決方案;離散元件;企業儲存和通訊解方案;安全技術和可擴展反篡改產品;以太網解決方案;以及以太網供電(PoE) IC與中跨(midspan)產品;以及定制設計能力與服務。美高森美總部設於美國加利福尼亞州Aliso Viejo,全球員工總數約四千八百人。查詢詳情,請瀏覽網頁:http://www.microsemi.com。

About author