Molex 推出 Woodhead Super-Safeway 手提式電源系統


堅固耐用的 Woodhead 電源箱、Woodhead 布線設備以及 Woodhead Safeway 電纜保護器
互相配合,組成堅固的電力輸送系統

Molex 推出 Woodhead Super-Safeway 手提式電源系統,將耐用的 Woodhead 電源箱、可靠的Woodhead 布線設備以及創新的 Woodhead Safety 電纜保護器整合為一套整體式的解決方案,適合室內或室外應用。

Molex 全球產品經理 Tony Quebbemann 表示:「無論是緊急事故、專門的演唱會活動還是日常的應用,要獲得功能強大、安全及持久的配電,始終是一項挑戰。Woodhead 的 Safeway 和 Super-Safeway 兩品牌所提供的兩種產品解決方案互相配合,成為了極具靈活性而且功能強大的手提式電源系統。」

Woodhead Super-Safeway 電源箱採用了硫化橡膠外殼,可以抵受振動、衝擊和腐蝕。該電源箱重量僅為 29 磅,輕便的鋁製腳架不僅有助於減低電源箱的重量,還可提供 6 英寸高的離地空隙。除此以外,Woodhead Super Safeway 手提式電源系統還擁有眾多特性,符合 UL、CSA、NEC 和 OSHA 針對施工場所的手提式電力輸送系統標準要求。

該電源箱還採用了顏色編碼的直片插刀式插座,協助用戶在各相之間達到負載的平衡,它並具有連通的特性,因此可在一條饋線上設置多個電源箱。

Woodhead 布線解決方案包括傾斜式的插座/GFCI 插座盒、三相縱向加強條組,以及 50 安培的電源線。縱向加強條式的插座也採用顏色編碼,更易於分辨三相。

Woodhead Safeway 電纜保護系統採用五通道設計,最高可容納 1.25 英寸直徑的電纜 (1.625 英寸直徑電纜的中心通道),並且採用了方便的鉸鏈蓋,便於操作、放置和拆除全部電纜。電纜保護器十分堅固,每線的負載能力達到 163,000 磅,並且採用紫外線穩定材料製作,可抵受陽光照射。

Quebbemann 表示:「這項產品在室內和戶外都有廣泛的用途,特別在需要靈活配電時,Woodhead Super Safeway 手提式電源系統不僅堅固耐用,而且容易攜帶,是難能可貴的重要工具。」

查詢 Woodhead Super Safeway 手提式電源系統的詳情,請瀏覽 http://www.chinese.molex.com/link/portablepowersystem.html。

關於莫仕:

莫仕的創新科技為全球客戶提供電子解決方案。在全球超過四十個國家建立業務,為多個領域提供全套解決方案和服務,包括數據通訊、消費類電子、醫療、工業、汽車及商用車等。查詢詳情,請參閱www.molex.com。

莫仕資源:

#8226; 查詢莫仕訊息www.chinese.molex.com 
#8226; 關注莫仕新聞www.twitter.com/molexconnectors
#8226; 觀看莫仕產品www.youtube.com/molexconnectors
#8226; 關注莫仕社交平台www.facebook.com/molexconnectors
#8226; 閱讀莫仕網誌www.connector-cn.net

About author