IBM 雲端現已連接至英國電信的雲中雲


IBM 雲端現已連接至英國電信的雲中雲

英國電信的客戶目前可以直接存取IBM Cloud的各類高價值服務

  英國電信(BT)今日宣佈推出一項全新服務,使全球企業可透過英國電信的網絡直接存取IBM Cloud。英國電信的Cloud Connect Direct for IBM將為企業在IBM 雲端上構建及部署關鍵業務應用程式及數據時,提供高度可預測、高度安全的可靠網絡性能。
借助Cloud Connect Direct for IBM,英國電信的客戶可以獲得專用的IBM 雲端高性能連接,從而可以存取計算、網絡及存儲基礎設施等服務,以及涵蓋人工智能、區塊鏈、物聯網、數據及分析能力等廣泛類別。與開放式互聯網連接相比,直接的雲端連接有助於企業提升性能、增強安全性及擴大可用性。
Cloud Connect Direct for IBM正透過IBM Cloud Direct Link傳輸至位於英國的IBM 雲端數據中心。IBM Cloud Direct Link這項網絡服務旨在保護及加速私有基礎設施與公共雲端之間的數據傳輸。未來幾個月,Cloud Connect Direct for IBM將陸續直接連接到位於歐洲大陸、美國、澳洲及亞洲的IBM 雲端數據中心,推動這些地區的客戶優化性能及合規性。Cloud Connect Direct for IBM將由英國電信管理的單一服務台進行管理並提供支持,提供積極的管理和優質的服務。
英國電信網絡服務副總裁Keith Langridge表示:「Cloud Connect Direct for IBM旨在幫助企業充分利用IBM 雲端提供的高價值數碼服務帶來的各種潛力。部署IBM 雲端服務的企業如今可以從增強的性能、安全性及可靠性中受益,為客戶及員工創造豐富的數碼體驗。」
IBM 雲端網絡副總裁Kit Linton表示:「企業正在迅速向雲端遷移,以實現其核心應用程式現代化,以及構建利用人工智能、物聯網、區塊鏈等技術的原生雲端解決方案。此次與英國電信的合作將有助於全球的企業無縫連接到IBM 雲端,從而最大限度地利用數據,創造新的業務價值。」
Cloud Connect Direct for IBM利用英國電信的全球網絡覆蓋範圍, 遍及198個國家和地區。該服務作為客戶現有網絡基礎設施的一部分而設計、實施及提供支持,這意味著在連接到新的雲端服務時,不必重新設計基礎設施,只需作出較少變動,就可與現有的網絡實踐更加一致。
Cloud Connect Direct for IBM目前可供全球客戶使用。Cloud Connect Direct for IBM是英國電信的雲中雲產品組合策略的最新發展,自2015年以來,該策略已經幫助客戶輕鬆安全地連接到世界一流的雲端服務、應用程式及數據生態系統,推進客戶的數碼轉型之旅。

-完-
關於英國電信 BT
英國電信 (BT) 的目標是利用通訊的力量創造一個更美好的世界。它是世界領先的通訊服務與解決方案供應商之一,客戶遍佈逾 180 多個國家和地區,其主要活動包括在全球提供網絡 IT 服務;為家庭、企業和流動用戶提供本地、國內和國際電訊服務;寬頻、電視與網絡產品和服務;固定及流動融合產品和服務。集團由六個面向客戶的業務部門組成:BT 全球服務部(Global Services)、商業及公共部門(Business and Public Sector)、 消費者業務部(Consumer)、EE、批發及投資部(Wholesale and Ventures)以及 Openreach。
在截止到 2017年 3 月 31 日的財政年中,英國電信集團報告的收入為240.62億英鎊,稅前利潤 23.54 億英鎊。
英國電信 (BT) 是 BT 集團的全資附屬公司,擁有 BT 集團幾乎所有的業務和資產。英國電信集團在倫敦及紐約證券交易所掛牌上市。
有關詳情,請瀏覽 www.btplc.com。

關於IBM
IBM是企業雲端平台的全球領導者,其優秀的雲端平台能夠滿足企業和社會所需。除了過往針對生產力和成本的改善方案外,IBM雲端還針對人工智能和數據需求作出調整,為現今的企業突出自身特點。IBM的私有、公共和混合雲端解決方案為有需要的全球企業提供跨行業的創新支援,同時其在19個國家,接近60個雲端數據中心亦幫助客戶滿足它們不斷增加的數據要求。欲了解更多IBM雲端產品,請瀏覽︰https://www.ibm.com/cloud/。

About author