達科為領先貨櫃運輸公司提升業務擴展性及安全性


達科為領先貨櫃運輸公司提升業務擴展性及安全性
靈活軟件開發網絡解決方案大大減少部署虛擬工作負載所需時間 並有效簡化私有雲整合流程

香港.2018年1月9日 ── 領先環球資訊和通訊科技服務及解決方案供應商達科 (Dimension Data) 為全球其中一間最大規模全方位貨櫃運輸、物流和碼頭公司提供軟件定義網絡解決方案 (Software Defined Network,簡稱SDN) 。根據協議,達科將在貨櫃運輸公司現有的網絡基建之上部署服務鏈平台,提供靈活的虛擬網絡配置,免除了投資全新網絡硬件的需要。

該貨櫃運輸公司一直致力善用資訊科技及創新方案,例如以電子商務方式管理貨櫃處理流程,提供以客為先的解決方案。然而,現有的數據中心網絡架構欠缺靈活性和多租戶功能,亦未能與其私有雲充分整合,使該公司營運受到侷限。為了克服這些挑戰,該公司欲以基建即服務 (Infrastructure as a Service,簡稱IaaS) 雲端平台為基礎,構建新一代企業資源規劃 (Enterprise Resource Planning,簡稱ERP) 系統。因此,該公司求獲合適的解決方案,既可推動以上計畫,又能於不同網絡服務供應商之間建立擴展性與安全性兼備的多租戶架構。

有見及此,達科建議了一個統一管理數據中心網絡架構的解決方案,從而簡化擴展數據中心和遷移數據之進程。這更促使各種應用方案能以最快速度部署,並提供宏觀視野助企業確保基建架構能滿足目前與未來的業務需求。此解決方案旨在縮短數據中心互連和部署虛擬工作負載的時間以切實改善營運,且藉著 OpenStack 架構提升ERP平台的延展靈活性。

達科香港區總裁Steven Medeiros表示:「我們非常興奮能夠與全球極具規模的全方位運輸及物流公司合作。該公司向以持續創新和卓越服務享負盛名,而我們的解決方案和實際部署將令其能以更敏捷、安全的方式擴展業務。我們亦將全力支援該公司,助其應付不斷變遷的業務需求,繼續站在創新前沿。」

達科簡介
達科 (Dimension Data) 利用科技的力量,協助企業在數碼時代取得成功。作為NTT集團成員之一,達科透過數碼基建、混合雲、數碼工作間及網絡安全,助客戶加速實現其商業雄心。達科2017年的營業額達八十億美元,並在全球設有四十六家辦事處,擁有二萬八千名員工。不論客戶所在何地,處於技術發展的哪個階段,達科都能提供所需服務。達科非常榮幸能夠成為環法單車賽主辦單位阿莫里體育組織 (Amaury Sport Organisation) 的官方技術合作夥伴,以及Team Dimension Data for Qhubeka車隊的冠名合作夥伴。

達科於亞太區十三個主要市場設有三十五家辦事處。達科融合其在數碼基建、資訊保安、客戶體驗與協作、數碼工作間方面的專業知識,以及IT外判、IT即服務、系統整合服務和IT培訓,協助客戶採納各種技術、 運作IT基建以及實施能夠創造價值的技術解決方案。如欲獲取更多資訊,請瀏覽公司網頁:www.dimensiondata.com。

About author