CA Technologies以其領導力和創新思維奪得技術服務行業協會(TSIA)明星獎


CA Technologies以其領導力和創新思維奪得技術服務行業協會(TSIA)明星獎
CA為協助客#25143;成功所作出的努力得到獨立服務機構認可
香港 — 2017年12月21日 — CA Technologies (NASDAQ: CA)今天宣佈其憑著支援服務轉型和利用分析改進服務中的創新,獲得由技術服務行業協會(Technology Service Industry Association, TSIA)頒發的兩項明星獎。
TSIA透過業務基準(Benchmarking)、研究、教育、認證和獎勵計劃推動技術服務業發展。TSIA明星獎是對客#25143;在服務領域的領導力及創新思維的認可,突顯了CA多年來在客#25143;體驗轉型上的努力。
CA所獲獎項包括:
支持服務轉型中的創新:該獎項主要針對CA的客#25143;體驗轉型,包括追求頂尖的執行力、改進支援、採用淨推薦值(Net Promoter Score, NPS)和其他指標,在全公司內進行教育,以及改善客#25143;接觸點。
利用分析改進服務中的創新:該獎項主要針對CA對分析的應用,透過分析反饙數據來改善與客#25143;之間的互動,從而加速客#25143;體驗轉型並確保他們取得成功。
CA Technologies全球客#25143;成功體驗總經理Dayton Semerjian表示:「我們很榮幸能夠獲得同行及TSIA透過兩個明星獎所給予的肯定。在CA,我們認為客#25143;體驗是一項團隊運動。這些獎項正正突顯CA在改善客#25143;體驗方面的努力,並進一步加強我們的使命 — 幫助客#25143;消除他們在想法和預期成果之間遇到的阻礙。」
關於技術服務行業協會(TSIA)
技術服務行業協會(TSIA)是一個致力於推動技術和服務業務發展的全球領先組識。不論是中小型或是大型的技術服務機構,都依賴TSIA提供的一流業務框架、基於實際成果的最佳執行方案、精細的業務基準、絕佳的行業交流機會以及高規格的認證和獎勵計劃。TSIA的企業會員代表了全球頂尖的技術公司,以致於中小型創新企業所涵蓋的4大市場︰IT和電訊、消費技術、醫療保健和醫療IT,以及工業設備和技術。欲了解更多詳情,請瀏覽www.tsia.com,Twitter @TSIACommunity以及 LinkedIn。

關於CA Technologies
CA Technologies (NASDAQ:CA) 提供軟件產品推動企業革新, 助企業在應用程式為主導的經濟中把握機遇。 軟件是各個行業的業務核心。從產品規劃、研發到管理到保安, CA與全球公司緊密合作,通過流動裝置、私人及公共雲端科技,分散式運算及大型主機環境,改善公眾生活、交易、交流的方式。請瀏覽www.ca.com了解更多本公司的業務。

了解CA Technologies
#8226; Twitter
#8226; 社交媒體網頁
#8226; 新聞稿
#8226; Blog

法律聲明
Copyright #169; 2017 CA。版權所有。本文中提及的所有商標、商戶名稱、服務商標及標誌均屬相關公司所有。

About author