Molex 榮獲三星創新獎


電子解決方案全球製造商 Molex, LLC 旗下的Molex 韓國公司最近榮獲三星頒發環境和安全創新獎。Molex 韓國公司是唯一一家在三星公司第五屆年度全球 EHS 創新競賽中獲此殊榮的互連系統供應商。

Molex 高級副總裁兼商用和消費解決方案總裁JaeHoon Lee 表示:「由於我們實現了極之創新的改進以促進卓越的環境保護,從而得到了三星的認可,這實在是崇高的榮譽。我們與三星均致力在生產營運中滿足最高的 EHS 標準要求。」

在三星的 426 家供應商當中,僅有13 家企業成功通過了第一輪競賽,Molex 韓國公司是其中之一。在第二輪競賽中,供應商需要以一年時間與三星合作在其生產設施改善環境與安全性。在這段期間內,Molex 韓國公司的 EHS 團隊在降低噪音和節能方面進行了十分創新的改進,成功開發並安裝了數百套保護罩,可以有效防止工人發生安全事故。

在第二輪競賽中,共有六家供應商由於創新和出色的表現而獲得了認可, Molex 韓國公司是其中的唯一一家互連系統供應商。

三星環境安全中心於十月二十三日開始在韓國水原市三星園區舉辦一項為期三天的活動,Molex 韓國公司在第一日的活動中領取了EHS 創新獎。這次活動的參加者包括各供應商及三星的二千三百名員工,Molex 韓國公司也趁此機會展示了其創新成果。

關於莫仕:

莫仕的創新科技為全球客戶提供電子解決方案。在全球超過四十個國家建立業務,為多個領域提供全套解決方案和服務,包括數據通訊、消費類電子、醫療、工業、汽車及商用車等。查詢詳情,請參閱www.molex.com。
#8195;
莫仕資源:

#8226; 查詢莫仕訊息www.chinese.molex.com
#8226; 關注莫仕新聞www.twitter.com/molexconnectors
#8226; 觀看莫仕產品www.youtube.com/molexconnectors
#8226; 關注莫仕社交平台www.facebook.com/molexconnectors
#8226; 閱讀莫仕網誌www.connector-cn.net

About author