全球電子產品分銷商儒卓力推出全新中文網站


儒卓力網站讓用戶深入了解其專為中國高增長電子市場提供的廣泛產品組合和客戶服務

亞洲領先的電子產品分銷商儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)為其中文網站www.rutronik.com.cn帶來全新面貌,向中國客戶提供最新產品資訊和公司消息。繼十一月在國內非常受歡迎的社交平台微信開設帳號後,儒卓力再接再厲開設中文網站,顯示該公司致力服務國內客戶的堅定承諾。

儒卓力是非常成功的寬線產品分銷商,在全球電子元器件分銷商中排名第十,在歐洲市場排名第三。儒卓力長期提供多達二百八十億個部件,用於非常廣泛的領域和應用;現在,中國客戶只需輕鬆點擊滑鼠,便可以詳盡了解這些琳瑯滿目的產品組合。

寬線產品分銷商儒卓力提供半導體、無源和機電組件以及電路板、儲存、顯示幕和無線產品,主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明行業。

儒卓力在世界各地分銷產品,於全球擁有超過三十家子公司和超過七十個辦事處,並且在亞洲、歐洲和北美設有物流中心。此外,儒卓力在亞洲電子供應鏈中舉足輕重,目前在區內共有七個銷售辦事處,其中三個位於內地的深圳、上海和成都,另外四個分別設在本港、台灣、新加坡和泰國。儒卓力也在本港設有亞洲物流中心。
#8195;
加速溝通,以獲取受#34886;青睞

增強的儒卓力中文網站提供了一個平台,讓現有和在客戶以及合作夥伴、供應商、工程師和傳媒更深入了解儒卓力及其增值服務。

該網站不僅把語言本地化為簡體中文,還針對內容、版面和社交媒體連結進行了本地化,並且以儒卓力在亞洲和中國內地的團隊為焦點,與公司的全球網站形成獨特的對比。這個本地化過程仍然會繼續進行,將不斷優化網站設計和用戶體驗,務求提高儒卓力品牌在中國市場的知名度。

中文網站將會增添更豐富內容,包括有關該公司在中國的最新消息,例如研討會和網絡研討會等本地活動,以及國內展覽會的參展資訊,還有國內就業和商業機會等內容。

儒卓力市場推廣董事總經理Markus Krieg解釋說:「我們的目標是與中國受#34886;進行最有效的溝通。您將可在這個網站上找到更多本地社交媒體連結和頻道,以及聯絡表格和微信二維碼。我們將確保客戶與本地團隊直接溝通時,可獲得如沐春風的親切體驗。」

全面發揮電子商務的效率

儒卓力透過網站www.rutronik24.com提供電子商務服務,配合其非常成功的供應和分銷平台,達到相輔相成的效果。該網站名符其實在世界各地提供全天候服務,包括24/7客戶支援。

rutronik24.com門戶在全球各地 (包括中國) 提供24/7服務,讓客戶可以充分獲得網上訂購和購買的便利和效率。這些服務現已成為了全新中文網站上的選單項目,以便客戶瀏覽儒卓力整個產品組合中的組件和器件;儒卓力並透過獲得了認證的產品質素管理系統和本身對生產過程一絲不苟的監管,對產品質素作出了至關重要的承諾。

如要了解儒卓力及其廣泛產品組合和服務的更多資訊,請瀏覽全新簡體中文網站www.rutronik.com.cn。

關於儒卓力 (www.rutronik.com)

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)是歐洲第三大分銷商(資料來源:Europartners分銷報告二零一六)以及世界第十大分銷商(資料來源:SourceToday,二零一七年五月號)。作為寬線產品分銷商,儒卓力可提供半導體、無源和機電元件以及顯示幕、嵌入式主機板、儲存方案和無線解決方案等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明業。儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED、 RUTRONIK SMART、 RUTRONIK POWER 及 RUTRONIK AUTOMOTIVE系列提供定制的整合式產品和服務,為客戶滿足其應用的需求。對產品開發及設計的專業技術支援、物流和供應鏈管理解決方案,以及整合服務讓儒卓力的服務日趨完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過七十家子公司,在全球僱用超過一千六百名員工,並在二零一六財政年度達成八億七千二百萬歐元的集團銷售收入。

查詢儒卓力的最新消息,請關注微信公#34886;號:Rutronik_Electronics
現在關注儒卓力微信公眾號即有機會獲得小禮品一份!

About author