儒卓力和英飛凌達成亞洲市場分銷協定


儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)和慕尼黑高科技企業英飛凌將其分銷合作擴大至亞洲市場。該分銷協定現已生效,並且涵蓋英飛凌所有產品組合。

儒卓力全球市場推廣總監Gerhard Weinhardt表示:「亞洲市場對於電源和汽車應用特別感興趣,還有自動化和照明控制範疇也成為了焦點。我們看到電動單車和電動滑板車在亞洲地區擁有龐大市場;特別在中國市場,我們可以透過英飛凌產品組合提供最合適的相配產品。中國比歐洲地區更大力推動電動汽車市場發展。」

與亞洲市場密切相關的電源領域產品包括電源管理MOSFET、IGBT、SiC和驅動器產品。汽車範疇的市場重點是霍爾感測器、電流感測器以及特定的微控制器。 加密技術是另一個重要範疇,英飛凌在這個市場提供可保護系統免受黑客攻擊的特定高端解方案。

儒卓力策略市場推廣總監Andreas Mangler解釋說:「英飛凌是針對目標市場創新產品領域的頂尖企業。 我們和英飛凌公司成功合作了二十多年,雙方關係不斷發展。 我相信透過全球供應鏈和集中流程管理,我們也能夠讓亞洲客戶受益匪淺。」

這次擴大分銷領域的長期目標是增加亞洲市場佔有率。中國的市場規模龐大,將成為達成這個目標的主要因素。 儒卓力將依靠大的實地應用工程師(FAE)團隊及其有關設計項目解方案(design-in)的工作來實現目標。
#8195;
關於儒卓力 (www.rutronik.com)

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)是歐洲第三大分銷商(資料來源:Europartners分銷報告二零一六)以及世界第十大分銷商(資料來源:SourceToday,二零一七年五月號)。作為寬線產品分銷商,儒卓力可提供半導體、無源和機電元件以及顯示幕、嵌入式主機板、儲存方案和無線解決方案等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明業。儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED、 RUTRONIK SMART、 RUTRONIK POWER 及 RUTRONIK AUTOMOTIVE系列提供定制的整合式產品和服務,為客戶滿足其應用的需求。對產品開發及設計的專業技術支援、物流和供應鏈管理解決方案,以及整合服務讓儒卓力的服務日趨完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過七十家子公司,在全球僱用超過一千六百名員工,並在二零一六財政年度達成八億七千二百萬歐元的集團銷售收入。

查詢儒卓力的最新消息,請關注微信公#34886;號:Rutronik_Electronics
現在關注儒卓力微信公眾號即有機會獲得小禮品一份!

About author