儒卓力 ── 再次參加澳門格蘭披治大賽車迎戰世界頂級高手


全球電子元件代理商儒卓力將再戰澳門格蘭披治大賽車,驗證其團隊合作和技術供應鏈的實力

電子產品代理商儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)銳意再次參與澳門格蘭披治大賽車。在澳門參與這次盛事,鞏固了儒卓力作為亞洲電子供應鏈領先企業的地位。儒卓力目前在亞洲地區共有七個銷售辦事處,其中三個在中國內地(深圳、上海和成都),另外四個分別在本港、台灣、新加坡和泰國。本港也設有儒卓力的亞洲物流中心。

儒卓力亞洲分公司總經理Michael Heinrich表示:「中國現在是汽車及其他類型車輛的世界領先消費國和生產國,是儒卓力非常重要的市場,我們可以在此提供行業所需的頂級品質電子產品。賽車是非常嚴苛的環境,必需採用絕對可靠的電子元器件。對於儒卓力而言,參與澳門格蘭披治大賽車可以提高品牌在區域的知名度,強化我們在亞洲市場的影響力,並促進業務關係。」

汽車是儒卓力一個非常重要的領域,佔公司客戶基礎的百分之四十八。在世界各地,無論是無人車、電動車還是新型安全特性方面,汽車電子都在推動和激勵創新,特別是在中國市場。

儒卓力亞洲分公司總經理Michael Heinrich指出:「對於高速發展的中國來說,電動汽車是頂尖技術和環保的首要目標,因此國內在這個領域中力爭上游,步伐一日千里。儒卓力的產品組合包括超過一百萬種不同電子元器件和部件,為此努力提供支援;我們提供多達二百八十億個部件,其中大部分部件可經由網上商店Rutronik 24訂購。」

#8195;
儒卓力廣泛的產品組合包括以下產品:

#8226;採用SOT-23封裝的TDK Micron單極霍爾開關HAL1503SU-A-4-R-6-00(匹配碼),最小訂量為10,000個。

#8226;威世的汽車級N溝道60 V (D-S)175°C TrenchFET MOSFET器件SQ2308CES,這款功率MOSFET符合AEC-Q101標準,100%通過Rg和UIS測試,並採用SOT-23封裝。 

#8226; Nordic Semiconductor的nRF52810多協定2.4GHz SoC元件NRF52810-QFAA-R,支援藍牙5、ANT和2.4GHz專有應用,採用 QFN48針封裝型款,最小訂量為3,000個。

#8226; Melexis的可編程霍爾開關產品MLX92232LSE-AAA-000-SP (儒卓力編號:ICIN3680) ,提供TSOT23封裝。

#8226;JAE的MX23A系列連接器,可用於各種防水設備,包括汽車和電單車。

#8226;JAE的MX34系列連接器,這是小巧的高密度非防水汽車級連接器。

Rutronik24.com ── 高效率、方便的網上商店

模組化網上交易平台Rutronik24 (www.rutronik24.com)名副其實,在世界各地提供7/24的服務,並且包括年終無休的客戶支援,客戶只要決定自己需要的解決方案並下單訂購,這實在簡單不過。

「一站式」的模組化網上交易平台Rutronik24上銷售大約一百萬種貨品,涵蓋全系列電子元件,可說是為中小企業和訂單量中等的大型企業量身訂做之分銷商。Rutronik24客戶可以利用批量報價工具(Mass Quotation Tool)上傳並取得完整的零組件清單報價,並可存取龐大的產品變更通知(PCN)數據庫。

Rutronik24.com還提供針對產品開發和設計的專家技術支援、自訂物流和供應鏈管理解決方案,這些功能加強了該平台的效率,讓它變得更加便利。

#8195;

關於儒卓力 (www.rutronik.com)

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)是歐洲第三大分銷商(資料來源:Europartners分銷報告二零一六)以及世界第十大分銷商(資料來源:SourceToday,二零一七年五月號)。作為寬線產品分銷商,儒卓力可提供半導體、無源和機電元件以及顯示幕、嵌入式主機板、儲存方案和無線解決方案等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明業。儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED、 RUTRONIK SMART、 RUTRONIK POWER 及 RUTRONIK AUTOMOTIVE系列提供定制的整合式產品和服務,為客戶滿足其應用的需求。對產品開發及設計的專業技術支援、物流和供應鏈管理解決方案,以及整合服務讓儒卓力的服務日趨完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過七十家子公司,在全球僱用超過一千六百名員工,並在二零一六財政年度達成八億七千二百萬歐元的集團銷售收入。

查詢儒卓力的最新消息,請關注微信公#34886;號:Rutronik_Electronics

About author