Molex 首次推出 MUO 2.5 端接連接器


Molex 推出可取代閉端 (CE) 端子的 MUO 2.5 端接連接器,不僅可為 OEM 縮短電纜的裝配時間,還可改善可靠性及減少處理時間。

Molex 全球產品經理 Yujiro Enomoto 表示:「傳統的 CE 端子可造成電線損壞,並且在安裝後不能再進行拆除。這種創新的連接器將電線的接地程序放到了裝配的最後一步,不僅可以降低裝配成本,並可提供更加精準的連接效果。」

MUO 2.5 端接連接器只配有2 電路和 4 電路兩個擋圈,可用於三種元件中的任何一種(4 電路、6 電路和 8 電路)。擋圈遮蔽住端子插杆,保護裝配人員避免潛在的電氣危害,並且可防止電線互相纏繞。

兩個擋圈互相分離,可以為電纜提供保護,在固定住端子位置的同時,並可避免端子脫出的問題,提供額外的防觸電保護功能。排水功能可防止水滴進入外殼,為連接器提供了進一步的安全防護。

MUO 2.5 端接連接器以極高彈性和出色的成本效益提供有效的連接功能,並且為洗衣機和雪櫃等家電設備、以及暖通空調市場上的熱水器、暖風機和冷氣機等產品簡化裝配程序。

查詢 MUO 2.5 端接連接器的詳情,請瀏覽 www.molex.com/link/muo25.html。

關於莫仕:

莫仕的創新科技為全球客戶提供電子解決方案。在全球超過四十個國家建立業務,為多個領域提供全套解決方案和服務,包括數據通訊、消費類電子、醫療、工業、汽車及商用車等。查詢詳情,請參閱www.molex.com。

莫仕資源:

#8226; 查詢莫仕訊息www.chinese.molex.com
#8226; 關注莫仕新聞www.twitter.com/molexconnectors
#8226; 觀看莫仕產品www.youtube.com/molexconnectors
#8226; 關注莫仕社交平台www.facebook.com/molexconnectors
#8226; 閱讀莫仕網誌www.connector-cn.net

About author