Molex 推出 Pico-EZmate 超薄 1.2 毫米螺距線對板連接系統


Molex 推出 Pico-EZmate 超薄 1.2 毫米螺距線對板連接器,外形小巧並提供可靠的連接效果,同時提高可靠性及裝配速度。

Molex 全球產品經理 Rick Lee 表示:「電子消費品的構造越來越小巧,因此製造商紛紛尋求縮小設備的整體尺寸,同時確保不會影響到可靠性或者生產的靈活性。Molex 這款產品的側高僅 1.2 毫米,並採用垂直拔插的設計,以尺寸小巧而又功能強大的封裝滿足了業界日新月異的需求。」

Pico-EZmate 超薄 1.2 毫米螺距線對板連接器的垂直拔插設計可帶來快速可靠的裝配效果,並可避免連接器方向不當或錯誤插入的風險。防誤插鍵可防止插頭錯誤插入,將安全性提升到了更高水準。

Pico-EZmate 超薄 1.2 毫米螺距線對板連接器是用於手機和平板電腦、娛樂設備及家用電器的理想選擇,最適合設備空間非常寶貴而且對製造效率要求極高的電子應用。此外,與其他連接器相比,它還可以減少設備中印刷電路板的整體尺寸。

查詢 Pico-EZmate 超薄 1.2 毫米螺距線對板連接器的詳情,請瀏覽www.chinese.molex.com/link/picoezmateslim.html。

關於莫仕:

莫仕的創新科技為全球客戶提供電子解決方案。在全球超過四十個國家建立業務,為多個領域提供全套解決方案和服務,包括數據通訊、消費類電子、醫療、工業、汽車及商用車等。查詢詳情,請參閱www.molex.com。

莫仕資源:

#8226; 查詢莫仕訊息www.chinese.molex.com
#8226; 關注莫仕新聞www.twitter.com/molexconnectors
#8226; 觀看莫仕產品www.youtube.com/molexconnectors
#8226; 關注莫仕社交平台www.facebook.com/molexconnectors
#8226; 閱讀莫仕網誌www.connector-cn.net

About author