儒卓力贊助HCB-Rutronik 賽車隊競逐澳門格蘭披治大賽車


領先的全球電子代理商儒卓力 (Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)計劃擴展亞洲地區業務關係,並且在這個不斷增長的市場提高其知名度。為此,作為來自德國 Wilferdingen地區的HCB-Rutronik賽車隊主要贊助商的儒卓力,與其合作夥伴國巨公司(Yageo)和威世公司(Vishay)攜手贊助該車隊參加在澳門舉行的FIA格蘭披治大賽車。這項賽車盛事將於十一月十六日(星期四)開幕,直至十一月十九日(星期日)閉幕。HCB-Rutronik賽車隊也將獲得來自奧迪賽車部門(Audi Sport)客戶賽車項目的支援。

儒卓力行政總裁Thomas Rudel表示:「如果沒有大的合作夥伴國巨、 威世和奧迪賽車部門的參與,我們便無法在澳門提供這#40637;有力的支援。」所有合作夥伴組成了一個團隊,聯手成就大事:HCB-Rutronik賽車隊將以兩部Audi R8 LMS賽車出賽,其中一輛由隊中的首席車手駕駛,他就是電動方程式賽車(Formula E)的現任世界冠軍盧卡斯·迪格拉西(Lucas di Grassi)。行政總裁Rudel指出這位巴西車手的參與不僅為車隊帶來奪標的優勢,並且具有策略性的重要意義。Rudel解釋:「迪格拉西不僅是電動方程式賽車的世界冠軍,也是一位企業家,並且擁有一家製造創新電動自行車(e-bike)的企業。汽車運動知識是有助於生產過程的因素之一,這意味著迪格拉西體現了儒卓力作為高度創新、靈活和充滿活力的企業的理念。」

迪格拉西和儒卓力已經進行了初步溝通,儒卓力有意進一步加合作。行政總裁Rudel還希望與迪格拉西擔任行政總裁的世界首個無人駕駛汽車運動平台Roborace進一步合作。汽車市場是電子元器件分銷商儒卓力最重要的業務領域之一,其營業額超過百分之四十來自這個範疇。這意味著儒卓力可以在其專有技術方面作出重大貢獻,並且提供最新的元器件產品。#8195;

儒卓力有意利用澳門格蘭披治大賽車活動作為與重要合作夥伴增業務關係的平台,這些夥伴包括共同贊助商國巨和威世;此外,儒卓力還希望可藉此增在亞洲市場的企業形象。二零一六年,儒卓力首次作為主要贊助商支持HCB-Rutronik 賽車隊到澳門參賽,當時來自世界各地的87家電視台和超過900家廣播電台報導了格蘭披治大賽車,還有世界各地的串流媒體服務,並且約四十萬賽車愛好者到現場觀戰。全球總共有七十五億人透過媒體關注格蘭披治大賽車的報導。

世界冠軍充滿信心

盧卡斯·迪格拉西表示:「對我來說,澳門賽事是世界上最艱難的賽事之一。我已經參加過兩次三級方程式賽事,並且非常期待再次參賽。我尤其感興趣的是有機會乘坐GT車,並以奧迪廠隊車手的身份了解這條賽道。HCB-Rutronik賽車隊是十分專業的團隊,我認為我們贏得賽事的機會很大,這絕對是我的目標。我與儒卓力的接觸也是透過HCB,我十分期待在未來進行更多合作。」第二輛HCBRutronik 賽車將由Fabian Plentz駕駛,與去年相同。今年,HCB-Rutronik 賽車隊還將獲得奧迪賽車部門客戶賽車項目的工作支援。

澳門是儒卓力亞洲策略的重要一環

澳門格蘭披治被視為賽車年度最重要的汽車運動盛事之一。自一九五四年以來,多位一級方程式車手均曾經參加這項格蘭披治賽事。曾經奪冠的車手包括冼拿(Ayrton Senna)、米高(Michael)和拉夫舒密加(Ralf Schumacher)兄弟及 古達(David Coulthard)。HCB-Rutronik 賽車隊參加的GT世界杯自二零零八年開始舉辦。

儒卓力市場推廣總經理 Markus Krieg 表示:「亞洲是儒卓力龐大的增長市場,而澳門格蘭披治是世界上最大型汽車運動盛事之一。汽車賽事必需採用能夠應付最嚴苛情的極端高品質元器件,所以從企業的角度來看,在這個舉世矚目的賽事中出場,為儒卓力帶來了極好的機會,在本地、區域和全球客戶眼前,展示我們是技術先進、具有競爭力並且可靠的合作夥伴。」現在,儒卓力在中國大陸擁有三個辦事處,分別位於上海、深圳和成都,並且在香港、台灣、新加坡和泰國擁有子公司。

要觀看比賽實,請按此連接:
http://www.macau.grandprix.gov.mo/gp/64/home/index.php?lang=zh

關於儒卓力 (www.rutronik.com)

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)是歐洲第三大分銷商(資料來源:Europartners分銷報告二零一六)以及世界第十大分銷商(資料來源:SourceToday,二零一七年五月號)。作為寬線產品分銷商,儒卓力可提供半導體、無源和機電元件以及顯示幕、嵌入式主機板、儲存方案和無線解決方案等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明業。儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED、 RUTRONIK SMART、 RUTRONIK POWER 及 RUTRONIK AUTOMOTIVE系列提供定制的整合式產品和服務,為客戶滿足其應用的需求。對產品開發及設計的專業技術支援、物流和供應鏈管理解決方案,以及整合服務讓儒卓力的服務日趨完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過七十家子公司,在全球僱用超過一千六百名員工,並在二零一六財政年度達成八億七千二百萬歐元的集團銷售收入。

查詢儒卓力的最新消息,請關注微信公#34886;號:Rutronik_Electronics

About author